Сегодня: вторник, 24 мая 2022 года
Пробки: 2
Погода: +5 °C Переменная облачность Ветер: 2 м/с Влажность: 66%
Большие возможности для малого бизнеса
«17» сентября 2013 года в конференц-зале Национальной библиотеки Чувашской Республики Чебоксарский филиал «АК БАРС» Банка проведет очередной круглый стол на тему: «Большие возможности для малого бизнеса»
13 сентября 2013, 08:37 | Мой город Чебоксары

В традиционной встрече с предпринимателями города примут участие представители Банка, эксперты в области рынка развития предпринимательства из Министерства экономического развития, промышленности и торговли Чувашской Республики, инспекции Федеральной налоговой службы по г.Чебоксары, АУ «Республиканский Бизнес Инкубатор» Минэкономразвития ЧР и СМИ.

Основные вопросы, которые планируется обсудить за круглым столом, связаны с финансированием малого и среднего бизнеса и ролью банков в развитии предпринимательства. Особое внимание будет уделено различным программам, разработанным «АК БАРС» Банком специально с учетом потребностей каждого клиента.

Кроме того, в ходе встречи предпринимателям представится возможность получить квалифицированные консультации по всем интересующим вопросам.

Круглый стол состоится «17» сентября 2013 года в 10 часов 00 минут по адресу: г. Чебоксары, пр-т. Ленина, д. 15. Аккредитация СМИ и запись на участие по телефону: (8352) 64-14-81.

Хотите читать новости в удобном для вас виде?
Подпишитесь:
Сообщите новость
Город
Ограничение движения транспорта по Гражданской перенесли на неделю позже
ТЕМА ДНЯ
На сегодня заправиться можно со скидкой до двух рублей с литра топлива

Все участники команды получат спортивный разряд – "кандидат в мастера спорта"